"Riech- und Schmeckstörungen" in den Medien
- Deutschlandfunk: Geruchssinn: Unsere Nase ist besser als ihr Ruf 12.05.2017
- FAZ: Die Wissenschaft der Düfte Hier müffelt es ja immer noch! 06.02.2017
- FAZ: Duftforschung „Weihnachten ist Riechzeit“ 03.12.2016
- SWR2: Immer der Nase nach – Das Riechen, Sonntagsfeuilleton mit Carsten Otte 11.09.2016
- Frankfurter Rundschau: Man muss sich riechen können 10.06.2016
- Neue Zürcher Zeitung: Verlorener Geruchssinn Auf der Suche nach dem verlorenen Duft 05.02.2016
- Bayern2: Supersensor Nase Diagnose und Therapie von Riechstörungen 11.03.2015
- dasgehirn.info: Riechen und Schmecken – oft unterschätzt von Ulrich Pontes 01.12.2013
- Bayern 2 (Radio): "IQ - Wissenschaft und Forschung - Diagnose und Therapie von Riechstörungen" 26.03.2013
- Welt: "Demenz kündigt sich mit Riechstörungen an" 09.01.2013
- Berliner Morgenpost 25.07.2012
- FOKUS (schwedisch) "Ett minne för livet" 19.06.2012
- Den Geschmack riechen nano 3 sat 20.02.2012
- Sächsische Zeitung 21.12.2011
- Wer nicht riechen kann, schmeckt auch nicht Gesundheitsgespräch bayern2 28.04.2011
- GEO: Ernährung: Nase trickst Zunge aus
- Duftstoffe gaukeln intensiven Geschmack vor – Spiegel Online Nov 2011
- Riechen in Ö1 Oktober 2011
- Das Geheimnis der Düfte (ndr) Juni 2011
- Mit Duftmaschinen gegen den Menschenmief (Spiegel online, Juni 2011)
- Schöne neue Geruchswelt SWR Odysso 05.08.2010 (Download .pdf)
- Riechen im Deutschlandradio mit Hanns Hatt: hatt1.mp3 (9 min) und hatt2.mp3 (10 min)
- Riechen bei Scobel
- Anosmie September 2009
- Riechtraining 2009
- Fortbildung als Hörbuch - zum Thema "Erfassung von Riechstörungen"
- Göttinger Tageblatt 16.3.2007
- Berliner Zeitung März 2007
- Gehirn und Geist 2005
- Quarks und Co - 2004 (Download des Manuskripts zur Sendung: ca. 1 MB)
- medinfo 2004: webaddressen zum Thema ANOSMIE
- Süße Düfte, weit weg die Zeit 2003
- Wenn die Nase erblindet NZZ folio 2003
- SWR Hörfunksendung zum Thema "Riechstörungen" (download ca. 23 MB)
- Scents and sensibility - Our sense of smell gives flavour to food, emotion to memories, and connects us to each other. But how exactly does it work?